sabato 25 febbraio 2012

Zanda e Zinho..............

Buona vittoria l' ennesima in emergenza per la Nicolino che vince per 6 a 2 una difficile partita dove gli avversari di Casteddu hanno messo per lunghi tratti in difficoltà gli uomini di Carta , che stavolta come non mai son stati cinici sotto porta mettendo dentro praticamente tutte le occasioni da gol. Anche per questa partita c'è da fare l' elenco delle assenze Sanna , Loche , Pascai e Perra che costringono il Mister a presentarsi in calzoncini e maglia da gioco. Il primo tempo vede una Berti andare subito in vantaggio per 3a0 con Zinho , Geno e Floris pronti a mettere in rete 3 contropiedi , Casteddu accorcia però le distanze nel finale con una punzione di Secci e la prima frazione si chiude sul 3a1. La ripresa vede Casteddu determinato a riprenderee la partita e per circa 10 minuti chiude la Berti nella propria metà campo senza però torvare la via del gol . A questo punto Carta chiede il time out per ridisegnare la squadra , che una volta rientrata in campo in 2 minuti chiude la partita prima con un autogol di Catalano su una palla messa dentro da Geno , poi e lo stesso Geno con un diagonale di sinistro a portare la Nicolino sul 5a1. Nel finale c'è tempo per il 6a1 di Zanda e il 6a2 di Casteddu .