lunedì 20 febbraio 2012

Brutta Sconfitta

Brutta sconfitta per la Berti la terza stagionale in un freddo venerdi invernale, i ragazzi di Mister Carta dopo un buon primo tempo crollano nella ripresa sotto i colpi di una Max Man determinata . La prima frazione si conclude 0 a 0, in avvio di 2 tempo Max Man si porta in vantaggio ma è subito ripresa da una punizione di Andreino , ma questo sarà l'ultimo sussulto della Berti. Gli uomini del Diablo trovano in rapida successione il gol del 2a1 colpa di una difesa immobile , e il 3a1 con una disattenzione di Meco ( succede anche ai migliori), nel finale arriva anche il 4a1 con una ribattuta su un tiro libero. Il risultato la dice tutta sulla prestazione , ma ci sono anche varie attenuanti , una squadra che da 5 - 6 partite si presenta causa infortuni "strane" squalifiche con i giocatori contati basti pensare che venerdi oltre agli ormai assenti perenni Stocchino , Sanna ,Loche sono finiti in infermeria anche Geno e Perra. Nonostante questo Max Man ha pienamente meritato la vittoria , ma vogliamo sottolineare l ' ottimo lavoro del Mister e di questo gruppo che nonostante tutto è sempre li ai veritci della classifica. Ora sabato arriva il Casteddu squadra in risalita speriamo di poter recuperare qualche elemento ,se cosi non sarà si darà l' anima in campo come sempre.