domenica 2 dicembre 2007

PAGELLE

PAGELLE
TORE 5 : Fino al 45° da S.v;alla prima occasione risponde presente ma subito dopo i suoi errori condizionano la partita; DISATTENTO
PISTI 5 : Prova deludente la sua, lascia le energie negli spogliatoi! Quando si vedrà il vero Pisti? SVOGLIATO
ANDREINO 6½ : Buone giocate, sia in fase difensiva che in fase offensiva; INAMOVIBILE
ODDO 7 : Nonostante i due gialli è lui la sorpresa della Nicolino; sempre presente in ogni azione. NOVITA’
MEREU 6½ : Parte col freno a mano tirato per sganciarlo sulla fine del primo tempo; i suoi tiri sono insidiosi, dei veri missili ma non c’è fortuna per lui al debutto. VIVO
ANDREO 5½ : Le scarpette lo tradiscono e non offre il meglio di sé mancando il suo apporto in fase realizzativa; DA RIVEDERE
LICCIARDI 6½ : Conferma l’ottimo momento firmando il primo gol della Nicolino; un elemento sul quale il mister può sempre contare. DINAMICO
PINTUS 7½ : Sbaglia il tiro libero ma per il resto trascina la squadra verso una vittoria che sembrava raggiunta. UOMO GOL
IL GATTO 6 : Il Mister lo fa esordire al 35° e lui si rende pericoloso in più circostanze ma è sempre il portiere a dirgli di no; i difensori lo temono e gli prendono il tempo al 45° quando dal suo piede poteva nascere il 3 -1 che avrebbe chiuso la partita. THE FEARFUL CAT
MISTER 6 : Dà alla squadra un gioco bello da vedere, pressa gli avversari, non li fa ragionare e i suoi ragazzi hanno il controllo della partita per 48° dopodiché non si capisce che succede ed è lì che gli avversari ne approfittano per raccogliere un punto demeritato. Da spiegare la panchina di ERTA che poteva risultare utile con le sue galoppate ma per il resto il Mister non ha nulla da rimproverarsi! AUDACE