venerdì 6 aprile 2012

Avanti Tutta

Al quarto tentativo la Berti riesce a superare il primo ostacolo dei play off . Partita come al solito quando l' avversario è Max Man molto chiusa , con la Nicolino che prova a fare la manovra , mentre la Max si difende come sempre con ordine e riparte. Il 1 tempo vede la Nicolino passare in vantaggio con Geno e sfiorare il raddoppio con Loche ma il palo gli dice di no. A 5 secondi dalla fine la Max mette per la prima volta il muso fuori e colpisce Meco e compagni con un tiro da fuori , si và al riposo sull' 1a1. Nella ripresa i primi 10 minuti sembrano più equlibrati entrambe le squadre sembrano cercare il gol del vantaggio , prima cè una traversa di Max Man a botta sicura, ma sul capovolgimento di fronte Geno con un tiro da fuori trova il 2a 1 . Neanche il tempo di risistemarsi che la Berti chiude virtualmente il match , Lullo recupera una palla a centrocampo salta un' uomo e con un diagonale segna il 3a1. Ora la Max è costretta a scoprirsi per cercare il pareggio , la Berti sfiora in almeno 2 occasioni il 4 gol , mentre gli uomini del Diablo creano poco tranne un palo all' ultimo minuto. Ora in programmma la finalina play off contro Doctor Who (6a5 a Mr Costruzioni) ,martedi alle ore 21:00 , sicuro il rientro del Capitano vi attendiamo numerosi.